GLAMOUR A LA CARTA
SBG
Sophia’s Bar & Grill es una de las ofertas gastronómicas más icónicas de la ciudad de Santo Domingo. Cuenta con una nutrida selección de platos internacionales, entre ellos una gran variedad de carpaccios y rollos de sushi. Su ambiente es sofisticado y moderno, con un bar reconocido por su coctelería.
Si tienes una ocasión especial que celebrar, este es el lugar perfecto. Su menú es súper completo, y aun así no tiene skips. También cuenta con un servicio de delivery exclusivo si los llamas a ellos directamente. Con otros locales alrededor del país que varían en oferta y ambiente, SBG siempre está ahí cuando lo necesitas.
TE PODRÍA INTERESAR
CASADUCHO
Ubicado en el corazón de Santo Domingo, este food hall llegó para reinventar la oferta gastronómica de la ciudad. Combina...
LARIMAR
De los dueños de Maraca en la Zona Colonial, el concepto de Larimar hace homenaje a la piedra endémica del...
LILA MODERN CUISINE
Ideal para cenar entre familia y amigos, Lila se destaca por su particular diseño de interiores. El restaurante cuenta con...
Ubicado en el corazón de la ciudad, Sophia’s Bar & Grill destaca por su exquisita decoración, su ambiente cosmopolita y una propuesta culinaria de vanguardia. Comprometido con la creatividad y el buen gusto, ofrece un menú internacional que fusiona ingredientes y presenta combinaciones innovadoras. Su menú se adapta a los más diversos paladares; desde los comensales más picky hasta los más aventureros. Cual sea que sea tu gusto, Sophia’s tiene algo especial para ti.
Entre los platos más destacados de su variado menú se encuentran sus Paletillas de Cordero slow-cooked, acompañadas de couscous. También son súper reconocidos el Salmón al Carbón con Miso y el Branzino a la Sal, opciones que reflejan el compromiso del restaurante con la variedad y la excelencia culinaria. Estas delicias son solo una muestra de la creatividad que define a Sophia’s y que lo ha consolidado como uno de los referentes gastronómicos más importantes de Santo Domingo y, tras sus aperturas en diferentes ubicaciones, de todo el país.
Desde que se fundó en 2005, el Grupo SBG ha mantenido el mismo objetivo: crear experiencias que combinen ambientes únicos con el arte del buen comer, caracterizadas por su calidad internacional. Con casi 20 años en el mercado, las iniciales SBG no solo son sinónimo de calidad, sino que cuentan con certificaciones internacionales y la acreditación ServSafe, que garantiza los más altos estándares de higiene y manejo de alimentos.
El grupo SBG se destaca además por el excelente equipo que lleva detrás. Gamal Haché, fundador y director de Marketing y Relaciones Públicas, puso en pie lo que el restaurante se ha convertido ahora a nivel nacional. Joaquín Renovales, chef ejecutivo y director de operaciones, es la mente creativa detrás del menú y la logística de la cocina. Juntos y con el resto de su equipo, han llevado a SBG y a todos sus restaurantes a recibir reconocimientos nacionales e internacionales año tras año.
El equipo de Grupo SBG cree firmemente en el potencial culinario de la República Dominicana y ha hecho inversiones significativas para fortalecer la gastronomía del país como parte de la marca nacional. Tienen una misión clara: ofrecer conceptos innovadores que combinen los mejores platos y bebidas en un ambiente único, proporcionando una experiencia sensorial inolvidable a sus clientes.